TX3 - автоматические выключатели и УЗО от Legrand

Компания Legrand представила новинку - Серия аппаратуры TX³. Защита, на которую можно положиться.
 

Новая серия аппаратуры TX³, производимой под маркой Legrand, предназначена для применения в сфере строительства жилых и административно-коммерческих объектов.
Автоматические выключатели с тепловыми и электромагнитными расцепителями обеспечивают эффективную защиту от короткого замыкания и перегрузки. Выключатели дифференциального тока ВДТ (УЗО) осуществляют защиту человека от поражения электрическим током при прямом прикосновении к токоведущим частям, а также защиту от возгораний и пожаров вследствие повреждения изоляции, неисправности электропроводки и электрооборудования.

Компания Legrand поставляет устройства управления и сигнализации, которые подходят для всех автоматических выключателей серий DX3 и TX³.

Благодаря безопасности установки, эксплуатации и технического обслуживания аппаратура новой серии TX³ обеспечивает максимальную защиту жизни, здоровья и имущества людей.

Простая установка, удобное подсоединения, оптимизированное техническое обслуживание - вот только некоторые из множества преимуществ аппаратуры новой серии TX³, позволяющих экономить время на каждом этапе работы.

Новая серия аппаратуры TX³ уже есть на складе. Обратитесь к нашим менеджерам за более подробной информацией.