Новый модельный ряд светодиодных светильников UNIVERSAL на базе классических корпусов

Компания "Световые Технологии" сообщает о запуске новой линейки светодиодной продукции – модельном ряде UNIVERSAL .

    
Уникальность разработки «Универсальный линейный светодиодный модуль» (или «UNIVERSAL») заключается в том, что она позволила за основу для светильников взять корпуса от традиционных и хорошо известных светильников ARS, PRB, PRBLUX, OPL, PTF и других популярных моделей. Идентичные КСС и световой поток позволяют заменить устаревшие модели ламповых аналогов без пересчета осветительной установки, не изменяя расположения светильников. При этом уровень освещенности и качество освещения сохраняются, а затраты на электроэнергию снижаются более, чем в 2 раза.

    
UNIVERSAL – простое и эффективное решение, которое позволяет заменять традиционные люминесцентные светильники на их светодиодных аналоги один в один.

Преимущества светильников серии UNIVERSAL:
- Светильник имеет привычный дизайн: с алюминиевой решеткой отражателя, с различными видами рассеивателей, с возможностью установки в подшивные потолки из гипсокартона или потолки типа «Армстронг»
- Наименования светильников совпадают с их люминесцентными аналогами, что упрощает процесс подбора замен
- Светотехнические характеристики позволяют применять светильники там, где существуют повышенные требования к безопасности света, например в образовательных учреждениях.


Модельный ряд UNIVERSAL уже доступен для заказа. Обратитесь к нашим менеджерам за более подробной информацией.